Я из галактики

Иду полянами,
Лесами пьяными --
Сирень, черёмуха цветёт,
А я накаченный,
Любовью схваченный,
Меня и дождик не берёт.

Моя Любимая --
Чужая милая,
Но я её всё ж уведу,
Я из Галактики
Добуду практики
И ключ к единственной найду.

Ты карма тайная,
Моя реальная,
Меня с Любимой обручи,
Приёмам магии,
В меня блаженства ради,
Влюбить навеки научи.
 


Рецензии