Летняя гроза
и ударил первозданный гром!
Дождь пошёл,нестройными рядами,
укрывая мглой соседний дом.
В лужах бульбы плавают потешно
дождь шумит и хлещит,как шальной.
А соломинка плывёт себе неспешно
наслаждаясь летнею грозой.
Свидетельство о публикации №122012306738