Поменяю рубли на бумажки
Не люблю я рубли ветряки
Мне от каждой измятой трояжки
В руку врезались канчуки.
Из хорошей продубленной кожи
И в ручную они сплетены
От удара промокнет одёжа
От другого в глазах буруны.
Жжёт душевная рана , не сладить
С теми кто без устали лжёт
Путь останусь сегодня в накладе
Может позже и мне повезёт
Свидетельство о публикации №122012306732