В моей жизни

В моей жизни много грязных слов,
Но меня так люди научили,
Все они из разных городов,
Дорогой, любимой мне России!

Жаль себя, как жаль мне остальных,
Что во мне нет зги интеллигента,
Что в Евросоюзе я как псих,
Отпрыск РККа и Коминтерна!

Только я не отпрыск этих ДВУХ,
Чей я отпрыск? Это здесь неважно,
Но одно скажу я громко вслух,
Что родился зря для вас однажды!

Жаль мне тех, чья молодость прошла,
В этом социальном беспорядке,
Где чужим я стал и для себя,
От Санкт-Петербурга до Камчатки!

Как увижу «Жириков» и тех,
У которых с уст слетают маты,
И тогда кляну себя и всех,
С совестью пред Родиной что матерь!

И они хотят, чтоб я на вы?
С ихней замечательной культурой,
Унижает их, когда на ты,
РККа и Коминтерн, воры де-юре!

2022-01-23


Рецензии