Хотя б ЛДНР признать и поддержать!

По-Псаке, в письменном ответе США –
Идея укрепленья чувств взаимного доверия.
На наши требования в ответе ни шиша,
Лишь озабоченность Россией, предостережения.
Возможно, что-то может измениться,
Но вряд ли этого мы можем ожидать.
Так что же делать? Проглотить, смириться?
Хотя б ЛДНР признать и поддержать!
Иначе – шаг властей покажется пустым:
Упустим время и рассеемся, как дым.


Рецензии