Мокрый снег буриме
Зима сказкой к нам идёт.
И под звёздным, белым небом,
Метель песенку поёт.
Мокрый снег, замерзли руки,
Вот леплю снеговика.
Это вовсе не от скуки,
А Сибирь так далека.
Руки сильно намочила,
Зачесались вдруг они.
Зима знаю заявила,
На морозные деньки.
Мне поможет дерматолог,
Даст бутыль с лекарством.
Снег сегодня ой как дорог,
Только он с коварством.
Свидетельство о публикации №122012306714