а у руля мужчины
где капитал разбой
где все сислибы как грибы
растут и отдают страну в займы
утечка средств и золота отток
чужие олигархи прутся на восток
и безнаказанность в развале
оправдывает средства в капитале
а мы всё ищем веские причины
чтоб доказать что у руля мужчины
а Запад гонит нам словесную пургу
сосёт ресурсы те что есть в мозгу
мы у своих границ не можем защититься
в ОДКБ заставили вложиться
хотя готовы и без сателлитов
очиститься от кровь сосущих паразитов
каких же письменных решений ждём
ну не страна сплошной дурдом
законы в Мире и ООН
всё пережитки от времён
Свидетельство о публикации №122012306711