Стихи, всего лишь мысль, но, в рифму

 Мысль есть и,вот уже,ты ритму
 Не можешь  вперекор стоять
 Ты,видишь мысль.она бежать

  С собою строчки заставляет
  так у меня всегда бывает
  и,никаких, в словах мучений,
  сравнений .прочих измышлений

 А,как у Вас,когда читаю
 Кто современник.представляю,
 А.кто давно не при делах
 всё в прошлом,да ещё стихах...

 Арик 23.01.2022г.


Рецензии