Леди Босс
У многих женщин в голове вопрос:
Где вы гусары и гардемарины?
И рыцари мечты девичьих грёз.
Пытаясь разобрать всю суть причины
В подушку пролито не мало женских слёз,
Устали ждать свой идеал мужчины,
Об быт рассыпались мечты всех сладких грёз.
Татьяны, Оли, Маши и Ирины
Примеряли корону Леди Босс,
И за рулём своей крутой машины
О жизни с грустью думают всерьёз.
Подайте знак галантные мужчины,
Вас ищет, чтоб влюбиться Леди Босс,
Скорей откройте дверцу лимузина,
И даме подарите букет роз.
Мигают фарой встречные машины,
На глупость не ведётся Леди Босс,
Ей нужен по судьбе такой мужчина,
Чтоб крепко на руках целуя нёс.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №122012306669