Поцелуйчик за гумном

 
    От  Любви детской  хрустальной,
    Ниточка  тонкая идёт,
    Её  я  слышу идеально-
    -И  мне  привет передаёт...
 
    Прошлого законы святы.
    На гумне листочки мяты 
  Даже укропчика чуть чуть
    Мимо дома ведь не пройдут..

    В очередное воскресенье
    Будет шумное  веселье,
    Поцелуйчики за углом
    Об этом расскажу  потом...


Рецензии