Моим родным
Я плохо спал сегодня ночью,
Родные лица снились мне.
Как будто не во сне, а очью,
Они являлись в тишине.
Вот мама с бабушкой ребенком
Меня за руки повели,
А дед с отцом, как на параде
Надели ордена свои.
Казалось, счастья много было,
В те детские далекие года,
Куда оно от нас уплыло?
Мы с ним расстались навсегда.
Не стало бабушки и деда,
Болели часто мать с отцом,
Я пережил опять все это,
Как будто фильм с плохим концом.
Ко мне они порой приходят,
Все чаще, как-то, по ночам,
И со стены с портретов смотрят,
С любовью смотрят… и молчат.
23.01.2022
Свидетельство о публикации №122012306637