Не думай что я очарована
Всё это не правда, не так.
Я просто тобою закована
В не медный , простой четвертак.
Ты ищешь пунктиры и линии
В своей не путёвой судьбе
Меня словно чёрную лилию
Ты сделал подобной рабе.
Свидетельство о публикации №122012306600