Сопротивление не имеет смысла

***
Сопротивление не имеет смысла,
Не защитит китайская стена,
Кто строил ничего у них не вышло,
Сопротивление это же война.

Сопротивление не имеет смысла,
Имеет смысл сМИРение и любовь,
Сопротивляясь ты лишь эго слышишь,
Ему беспрекословно служишь вновь.

Сопротивление не имеет смысла,
Оно всегда пустая трата сил,
Знай то что есть оно дано нам свыше,
И бди чтоб эгоизм не искусил.

Сопротивление не имеет смысла,
Сопротивление ваше говорит,
Любовь из сердца попрощавшись вышла,
И потому оно у вас болит.


Рецензии
Верно сказано! Сопротивление - это та же борьба, война, зло.
И всё это лишь потому, что сердца людей очерствели.
Дай Бог всем - Любви, Света,Осознания!
Благодарю, Леонид, за прекрасные стихи и созвучие мыслей!
С уважением,


Эльвира Рейнке   27.01.2022 02:23     Заявить о нарушении