Биомусор

Все скулят Что денег мало,
А работать Не хотят!
Что же за пора Настала -
Мир наш Жадностью объят!

Много жрут, Бросают мусор,
Свалки Возле городов,
Умных нет, Лишь биомусор,
Биомусор Без мозгов.


Рецензии