Куда бы друг не шёл ты

Куда бы друг не шёл ты
В каких краях не плавал
Знай эта дама в жёлтом
Красавица и пава

И шапочка , и шарфик
И сумочка и дверца
Сыграю вам на арфе
И раню ваше сердце

Послушайте  , Послушайте
Не надо торопиться
Я вашим великодушием
Хочу сейчас напиться

Из тысячи соцветий
Шикарнейших  стихов
Я подарю вам эти
Из двух из трёх листков

Ещё одно мгновенье
Прошу у вас взаймы
Проснётесь в воскресенье
Весна и нет зимы.

И всё благоухает
Пахнёт ромашкой,  мятой
И кошечка играет
С листком тетради смятой.

Вы улыбнётесь  , Верно
Внимание  заострю
Любовь она безмерна
Я вам её дарю.


Рецензии