Попрощаюсь

Попрощаюсь с безмолвной печалью,
Посмотрите в снегах небеса.
Расстилаются белою далью,
На Кубани живут чудеса.

Толстым снегом укрылась округа,
Эй, прохожий смотри не зевай.
Разыгралась позёмкою вьюга,
Будет знатный, белый каравай.

Белый снег загадочный, пушистый,
Засыпает сказкою дворы.
Ловлю снег в ладони я искристый,
Слышу смех весёлой детворы.


Рецензии