Пирожки, часть четвёртая
Охотников следы сапог.
Так как лосей всех что послаще,
Намедни Рашкин уволок.
***
Печален берег Мангышлака,
Таймыр и Шилка заодно,
А Жириновский как фиалка...
В говно!
***
Когда Жириновский на севере ссал,
Среди каменистых замшелых снегов.
Его испражненья влачил нелегал,
В охапке, не таяли, климат суров...
***
За жопу не хватают сильно,
Тех кто в краях вот этих рос.
Всё потому что не стерильно...
Средь них мог быть Единоросс!
***
В Госдуме радужно, теплЭко,
Вместо жилетки сарафан.
Дресс-код простого человека,
Вам представляет Вассерман!
***
Скажите Бэрримор,
В тарелку мне нагадил бультерьер?
Какая чушь, сентиментальный вздор!
Это овсянка сэр!
***
Клюшкой замахнулся,
Все кричат - Мочи!!!
А тебе дебилу,
Слышится - Дрочи!!!
***
Поэты, не котлеты,
Их не зачем любить.
Их пресные сюжеты,
Ни съесть, ни пригубить!
***
Да бутылки мало,
Ящик нужен здесь!
Вобла, чипсы, сало,
Дошик, майонез!
***
Из меня бы вышел,
Расчудесный муж.
Вышел и пошёл бы,
Прям подальше в глушь...
***
Я выхожу в открытый космос,
Отрёкшись от рутины бытия.
Из кухни слышу я твой голос...
Что за херня??
***
Теперь зима опять наступит
От морозилки током бьёт.
И сердце словно кукуруза
В трусах стучится и встаёт!
***
Все "непоэты" грёбаные пранки,
От этих ожидай любой подлянки!
***
Это всё капуста,
Репа и бобы!
МРОТ шикарный просто,
Не до худобы!
***
Прекращайте пукать,
Вы в свою дуду...
Нужно не профукать,
Нам Караганду!
***
Уж сколько всех учили миру,
Строча стихов своих сатиру,
Но бестолку увы...
Любой по сути иностранец,
Турок, поляк, американец,
Хлебнёт от нас ***ды...
***
И наступит время,
Дочь не даст борща.
Ну а сын по пьяни
Даст тебе леща
Свидетельство о публикации №122012306564