Не забыты осенью слова

Не забыты осенью слова
Что мне весною говорила
И хоть была ты не права
Но верил искренне любила

           Припев

Теперь между нами листопад
И огорчённые улыбки
Дарю другим я невпопад
Считая прежние ошибки.


Аллеей парка я бреду
Мелькают лица и пожары
А мне как будто бы в бреду
Звучат фальшивые фанфары.


               Припев

Теперь между нами листопад
И огорчённые улыбки
Дарю другим я невпопад
Считая прежние ошибки.

Ты может в будущим с другим
Услышишь слов любовных в стужу
А тот кто с именем твоим
Живёт , тебе уже не нужен.

               Припев

Теперь между нами листопад
И огорчённые улыбки
Дарю другим я невпопад
Считая прежние ошибки.


Рецензии