Nazareth

жизней пять примерно было
я рассчитывал на шесть
но ошибся...

б***
короче -
слушать всем собачья шерсть /Hair of the Dog/ с колонкой минимум 120 Вт и сабвуфером!

б***
врядли...
нищеброды
вашу мать...


Рецензии