Не вправе ты быть нелюбимой
Не вправе быть ты, ясно, нелюбимой,
Ну кто ещё достоин так любви,
Хотел бы потрепать судьбу за гриву,
Но ты меня на слове не лови.
Я жажду только лишь любви взаимной,
Иная не по нраву мне отнюдь,
Я не хотел бы оказаться злыднем,
В своих расчётах это не забудь.
Я бы не смог, любовью истекая,
Использовать твой жизненный момент,
Когда ты в затрудненье не играешь,
Ведь это жизнь, а не эксперимент.
А коль тебе близки мои сужденья,
Я весь к тебе с открытою душой,
Пойму, отринув всякие сомненья,
Что удостоился любви большой...
ЭМКАЭР 22.01.2022
Свидетельство о публикации №122012300650
Доброго здоровья тебе на многая и благая лета!
🙏🏻
Светлана Аппакова 24.02.2022 01:02 Заявить о нарушении