Новый год

Как быстро время пролетает.
Вчерашний день уже забыт.
Мы с новым годом вновь
Рассвет встречаем
И продолжаем снова жить.
Листая чистые страницы,
Мечтаем только об одном,
Что Новый год счастливым станет
С последним календарным днём.

23.01.2022.


Рецензии