вовеки не избавиться...

Экспромт на

Подавится она ж когда-нибудь...

Александр Сюляев
http://stihi.ru/2021/02/02/734

Подавится она ж когда-нибудь,
И зубы крепко обломает,
Тоска влетела точно в грудь,
И по кускам меня съедает.

Прожорливей её есть только страх,
Питается он всем моим спокойствием,
И каждый день на всех парах, -
Бежит поужинать ко мне он с удовольствием.

Им нынче вот не до диет, -
Все сутки напролёт пируют,
И не найдя друг к другу пиетет, -
Между собой безжалостно воюют.

И кто же победит в такой войне? -
Топил я их усердно в хмеле с солодом!
Всё не почём им! Ну, а мне?...
Изморю их тогда лютым голодом


________________


экс...

"вовеки не избавиться..."

Когда есть взаимная любовь без меры,
а возможность вместе быть не представляется,
то и от тоски, пока её не съест, вовеки не избавиться...

23 января 2022 16:16 *D


Рецензии
Спасибо! 😊

Александр Сюляев   05.02.2022 18:03     Заявить о нарушении
Сашенька-голубчик, напиши что-нибудь, а... пожалуйста, прямо сейчас... напишешь? 🙏

Алла Ганновер   04.02.2022 00:18   Заявить о нарушении
Спасибо большое... 💜
http://stihi.ru/2022/01/31/3638

Алла Ганновер   04.02.2022 18:49   Заявить о нарушении