Окна RUS. ТА
может только -
он сам -
человечишко...
Индивидуальный маразм
быстрее всего
становится -
коллективный идиотизмом...
И Зло
приходит -
в отчаяние...
История славит -
и в позоре.
Время растворяет -
даже
самую прочную
память.
Дробление смыслов
превращает Истину -
и в песок.
Народу - фуфло
власть может
впаривать -
любую туфту...
Свидетельство о публикации №122012300647