Грустно проходят годы
Чёрных полос не счесть
Солнечные восходы
Приносят дурную весть.
Сегодня тоже , что завтра
И вновь раздираю прыща
Ем макароны на завтрак
А на обед борща.
С булкой кусочком хлеба
И запевая квасом
Грустно смотрю на небо
Будто бы я на Парнасе.
Свидетельство о публикации №122012306460