И это радость, а не грусть

Как хочется скорее лета,
Чтоб снять одежду потеплей.
Чтоб день имел побольше света,
И пробуждалась жизнь скорей.

Чтоб солнце согревало землю
И пробуждало ото сна.
И я меняясь, птицам внемлю,
Что стали петь уже с утра.

И почки мигом пробудились
От солнышка, им так тепло.
Все ветки соком уж налились,
Весеннее тепло пришло.

Одежда-лёгкая накидка,
Хочется бегать и скакать.
И вспомнив классики на плитке,
Вместе с детишками играть.

Трава покроет все дорожки,
И первоцветы зацветут.
Кустарники распустят почки,
Тюльпаны радость принесут.

Весна,а там уже и Лето,
Разгар тепла и ягод вкус.
О том немало песен спето,
И это радость,а не грусть.


Рецензии
Всему своё время!:))

Вячеслав Знакомый   25.01.2022 10:23     Заявить о нарушении
Слава,полностью согласна.Но хочется поскорее.С улыбкой,Жанна.

Жанна Гапеева   30.01.2022 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.