Полюбить и сойти с ума

Полюбить и сойти с ума -
Ей казалось уже невозможно...
Замела, замела зима,
Все тропинки неосторожно.

Остудила горячий пыл,
Усмирила души сомнения -
Все дрова да в пустой камин,
Без разбора и без сожаления.

Решено было ночь не спать -
Просто так, без причины веской...
За окном плыл рассвет дугой -
Молодой и немного дерзкий.

Заиграли огнем глаза,
Встрепенулась душа оживленно -
За порогом ждала весна
Ошалело - раскрепощенная!
23.01.2022


Рецензии