Портфелио

В РОССИИ
Много фотостудий!
Мы занимаемся и промо,
И поп Арт,
А также , кстати,
Роспись на посуде,
На документы, классика,
Стандарт.
Цена большая,
Но бумага того стоит,
Портфолио вам будет
Высший класс!
Мы уберём живот,
Поднимем груди,
Чтоб выгоднее замуж
Выдать вас....


Рецензии