Ланиты целовали, но не губы

Когда то были балы, позже
Танцы, теперь ночные клубы
Надевали то на платье что похоже
Ланиты целовали, но не губы

Ворчали те, кто юных наблюдал
А нынче...ничего не изменилось
Лавочки, кто видел, головой качал
Позже узнавали что случилось

1991


Рецензии