Бог пробуждает Россию

Благоволит Господь к России
Слова в устах святых ожили.
И Божий Дух благоволит.
Россию благим словом воскресит.
Бог пробуждает всю Россию.
Господь взывает к сильным в  Божьей Силе.
Россия  Богоносна и свята.
 Низринуты все злобные  дела,
 Нечестье пало и вельможи, господа греха.
Низложено в России зло навечно, навсегда.
Господь являет Божьи чудеса.
Наш Бог являет свет, добро.
И низлагает беззаконье все.
Предел настал и всякой тьме.
Россия в  Божией судьбе.
Являет Бог Величие Свое.
И изливает Славою на все.
Господь спускает небеса.
Огонь Любви и Божьих благ.
Иисус Христос наш совершил.
И за Россию заплатил.
Россия служит Богу одному.
И словословит истинно Ему!
23 Января 2022 Год.


Рецензии