Возьми себе свои советы

Возьми себе свои советы

И применяй их наугад:

Слови "приходы" и "приветы",

Все твои мысли вечно невпопад,

Их заметает снегопад,

На уменьшение, на спад,

Эмоции ау1, который сам себе не рад,

ау1, идущему во ад...,

во, гад!
23.01.2022


Рецензии