Свет и тьма дней и ночей

Де дог1у. Хьо денна кечло.
Бодано-м яржайо ачо.
Тоьурдар-кх валарна кечвелча, -
Синошна-м ца елла кхачо!

Приходит день - готовишься к нему.
Ночь - будит страх и ненависть твою...
Готовься к смерти в этом бренном мире:
Нас вечность ждёт в аду или в раю!


Рецензии