Я буду ждать

Ну, почему так долго задержалась,
И смолкли в тишине твои шаги,
Быть может, ты с подругой заболталась?
А кто - то шепчет: " Просто подожди!"

Я буду ждать и постою немножко,
Как время болью в сердце отдаёт,
И день за днём стою я у окошка,
Ведя до встречи нашей вновь отсчёт.

С любовью на столе оставлю розы,
Прости, устал, я лягу, отдохну,
Теперь тебя уже не ждут расспросы
О том, как ждал, любил тебя одну!

Фото Инет


Рецензии