Мы одни
Я слышу музыку в словах.
Мы соединены судьбою,
С тобою в снах хоть, иль в мечтах.
Ты мой рассвет, мои закаты,
Я чувствую твой каждый вздох.
Хочу я залечить все раны
И снять усталость с твоих ног.
В твоих глазах я вижу бездну,
Горячих слов не нужно мне.
Откроет путь к твоему сердцу,
И о любви расскажет мне.
Услышу то, о чем молчишь ты,
Что можно слышать в тишине.
Услышу стук твоего сердца,
Он приведет меня к тебе.
Пойму, что нету меры счастью
И нету меры у любви.
Как чувство поглощают в страсти,
Затих весь мир и мы одни.
Свидетельство о публикации №122012306292