Про день студента
Бал выпускной!Там пересдачь беда!
С друзьями мы пожизненно студенты.
Другими мы не станем никогда!
Не по ЕГЭ нам знания проверяли.
Права экзаменом доказывали мы!
Мы твёрдо школьную порограмму знали.
А знания "шлифовали"нам умы!
Но нынче не техническая мода,
А узость знаний этому пример.
Так на развалинах всех фабрик и заводов,
Не нужен настоящий инженер!
Сегодня логики не видно.С дуру
Решили медикам -"Едрёна мать!"
Для них не проводить интернатуру.
Диплом ,знать знахарь, будет выдавать!
Преподаватель нынче не учитель!
За гроши -денег,знаний грош даёт.
Что в школе вас с дистанции учите.
Лишь репетитор знания продаёт!
С надеждой на экран-"компьютер-боги!"
Он от незнаний не спасёт "прицеп!".
Сним проверяют знания уроки.
Диагноз ставят!Выпишут рецепт.
Когда придёт конец эксперимента?
Вопрос он современен и не прост!
А мы сегодня В ДЕНЬ СТУДЕНТА
За настоящую учёбу выпьем тост!
2022г.
Свидетельство о публикации №122012306275
Нина Травникова 14.03.2022 15:58 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 14.03.2022 17:19 Заявить о нарушении
Нина Травникова 15.03.2022 10:10 Заявить о нарушении
Сергей Лутков 16.03.2022 06:49 Заявить о нарушении