История поползновений
моих литературных
поползновений
Вышло так,
Что в Мире Денег —
Я трудился за Идею!
И Идея меня грела!
Грела так,
Как греть умела,—
С женской верностью
И силой!
(Жаль вот только! —
Не кормила!).
Свидетельство о публикации №122012306267