Вам не понять моей тоски

Вам не понять моей тоски и ни зима тому причина
Я погибаю от любви,которую не допустила.
Зачем не слушала себя и чувства,что тогда питала.
Я все разрушила сама,от глупой гордости страдала.

Сейчас меж нами города в их скучном жизненном мерцании,
А на душе опять тоска в её гранитном изваянии.
Я жду,что вздрогнет телефон и я услышу снова голос.
С молитвой к небу вознесусь,чтоб не видать Вам черных полос.

Нам вместе вряд ли будет толк,но и отдельно нестерпимо.
Живите счастливо вдали и не ругайте,что забыла.
Я не пишу уже давно и не звоню Вам понапрасну. 
Жизнь не счастливое кино и не похожее на сказку.



23.01.2022


Рецензии