Отрадная 2 класс
Здесь папа носит на руках
Смотрю на всех на все как птица
И на Уруп он как рукав
Он как источник всей природы
Направо слева сверху вниз
У нас здесь разная погода
И уникальный добрый лес
А я еще гуляю в парке
Здесь все деревья до небес
Ну как в Японии в Канаде
Парк Софора наш третий блеск
Цените Люди с разных Родов
Свою любимую Природу
Свидетельство о публикации №122012306206