Городские новости
Одни - правдивые, другие -завиральные.
Из них каждый себе находит
То, что ему ближе и актуальнее.
Признать республики ДНР и ЛНР -
С таким призывом к президенту страны своей
Обратилась в Госдуме фракция КПРФ,
Чтобы установить мир на Донбассе поскорей.
По-моему, эта новость - главная из последних.
Восемь лет идёт гражданская война.
Мир нужен Донбассу для республик соседних,
С их признанием проблема будет решена.
Свидетельство о публикации №122012306197