вот почему мы жили словно в сказке...

https://www.youtube.com/watch?v=e0lXViHHZBU

... вот почему мы жили словно в сказке;
мы стали понимать это с годами —
контрастнее и ярче были краски
и снег хрустел под нашими ногами!
а иней на деревьях серебрился
и это серебристое дыхание
ветвями тополей превозносилось
и превращалось в звёздное мерцание!

и так всё гармонично сочеталось!
ночной мороз и утреннее Солнце
в те дни, когда зима преображалась
улыбками и всплесками эмоций!
мы — дети покорителей пространства!
мы — внуки светлой радости планеты!
вот почему мы жили словно в сказке
наследниками торжества Победы!..)...


Рецензии