Полет к звездам
К своим Звездам, небесам.
В их посещении нуждаюсь,
Я отдыхаю часто там.
Там вижу чудное приволье,
Инопланетные посты.
Душе своей даю раздолье,
До наступившей темноты.
Теперь я вещи собираю,
И в Антарктиду я лечу.
Все вопросы там решаю,
Пирамидку прихвачу.
Еще возьму свою тетрадку,
Там руководство для Души,
Пригодится при наладке,
Там, в Орионовской глуши.
Центр управления Вселенной,
Представлен в ярких красках мне,
Объектов там совсем немного,
Смотрю на это как во сне.
На свою кнопку нажимаю,
К Ориону я лечу.
Что будет дальше, это знаю,
Вам ответ я настрочу.
Во всяком случае я знаю,
Что Орион-святая «дверь»,
Ты можешь это и не знаешь,
Теперь и мне скорей поверь.
Та «дверь» ко всем другим планетам,
К другим Вселенным, наконец,
К моим знакомым орианцам,
Узнать тепло у их сердец.
Свидетельство о публикации №122012306155