Классовая несовместимость
Из рода потомственных Гениев,
А он был - не рядом, не между,
Родился простым невеждой.
Не так вставал, и ходил,
Не то подчас говорил,
Неправильно мыслил, и делал,
Беспечно следил за телом.
Невовремя ей подвернулся,
Не в тот круг друзей окунулся,
Не в ноты ей пел серенады,
Не тем угощал шоколадом.
А он все равно был доволен,
Он был без ума ею болен,
Он знал, что потомственных Гениев,
Не будет, в чертей владениях.
Не станут они в душу лезть,
И можно быть, тем, кто есть,
А ей будет тоже удобно,
В обители богоподобных.
Свидетельство о публикации №122012306154