Письма Природы

Всё строится из нового письма,
что нам с тобой Природа посылает.
Вот, свежей новостью поделится Зима.
Весна стихами душу раскрывает.
Расскажет Лето что-то о своём.
Осень в строках наплачется без меры.
А мы все письма благодарно ждём,
храня на память старые конверты.


Рецензии