Не в ладах с собой
Как будто кто-то надкусил,
Сидит в пещере Змей Горыныч,
Уставший, сгорбленный, без сил.
Беда случилась с организмом,
Пошли все головы в разлад,
Одна - связалась с коммунизмом,
И ищет тех, кто виноват.
Кто посылает воевать,
К ней дурней, с сказкой незнакомых,
Кто девок бросил поставлять,
Ведь есть решение обкома.
С утра поёт про "Смело в ногу",
На хвост цепляет красный бант,
Медведей будит по берлогам,
Взывая на борьбу с Антантой.
Вторая - стала либералом,
И насаждает демократию,
По деревням ворует сало,
Донаты ждёт с монашьей братии.
И призывает на протесты,
И тянет всех пожить за морем,
Лямур плетет с чужой невестой,
Короче - Змеев всех позорит.
А третья стала по@уистом,
Вино, наркотик, проститутки,
Разбудит поселенье свистом,
Потом орёт- Гляди, я утка!...
Сидит, в тоске горюет Змей,
В тиши терпенье в себе копит,
Ведь сколь не будь ты головей,
А отдуваться - одной жопе.
Свидетельство о публикации №122012306079