Частушки

Щуку  в проруби поймали.
Смело ей бока намяли,
А она,не будь дурна,
Укусила вдруг меня!!!

 По тропиночке до бани
Шла марфуша вместе с Ваней,
Ох,попаряться до жару,
До любовного угару!!

 Обнимал меня Ванюша,
И шептал: моя Танюша..
Вот козёл, запомни имя,
то получишь старым дрыном!

 Посошок-благое дело,
Выпил кум,и загудело
Многих женщин в голове!
Поваляться б с ним в траве!


Рецензии