Лето, ах лето...
Косят ананасы с авокадо,
Только вот в окрошке сей херни в помине нету,
Нам такого отродясь не надо.
Что такое лето, это Света
Хочет на Мальдивы по опросам,
И уже в бикини в предвкушении одета,
А поверх бикинь, трусы с начёсом.
Что такое лето, это отпуск,
Отпуск с комарами, и клещами,
Лето, это потный, переполненный автобус,
И в салоне густо пахнет щами.
Что такое лето, это праздник,
Праздник, где шпаклевка, и обои,
И когда в одиннадцать своей интригой дразнит,
Пенье перфоратора гобоем.
Что такое лето, это море,
Море, что нам выкопали братья,
Правда не услышишь ты на море - Ай эм сорри,
Только скажут - Понаехал, матьйё!
Что такое лето, это время,
Время подводить зиме итоги,
Значит снова скинем мы финансовое бремя,
Деньги все потратим - в рот им ноги.
Свидетельство о публикации №122012306067