Свадьба пела...

А свадьба пела, плясала, бухала,
Отец невесты дарил третий спиннинг,
В углу за фикусом тело лежало,
А кто-то имя писал на лепнине.

Уже горячего было не надо,
Считали прибыль, теща с свекровью,
А в туалете, Миша с Посада,
На кафель зубы сплевывал, с кровью.

Шумела свадьба, визжали подружки,
По тридцать лет коровам, обидно,
Дед жениха, чужую старушку,
По попе гладил - на съемке не видно.

А тамада объявлял викторины,
Где победитель получит капусту,
На кухне повар прятал свинину,
Подать на блюде - большое искусство.

Гуляла свадьба, безумно, с размахом,
Столы ломились, звенели бокалы,
На дяде с Пензы порвали рубаху,
И чей-то сын поражал всех вокалом.

Сидят смущаясь жених, и невеста,
На крыльях свадьба вдаль улетает,
И на земле не хватает ей места...
До них нет дела, тут свадьба гуляет.


Рецензии