Перестаньте!

Дьявол в юбке и с усами
Реставрирован диктатор.
Скоро тушью под глазами
Потечёт аккумулятор
Голода и холода. И страхом
Преисполнится душа.
Прокричать бы матом:
"****улись господа?"

Ненасытные вы твари!
Что ж вы служите чужим?
Не порвались ли карманы?
Дуракам нам расскажи!

Вы лапшу нам перестаньте вешать,
Мы прелюдией вполне сыты.
Вы делами докажите спешно,
Чтоб не думать, что глупы.

А иначе преисполненные волей
Соберём отчаянье в кулак,
И познаете вы горе.
Вот посмотрим, кто дурак.

23.01.2022 г.


Рецензии