Бабушки и мамы мы вас поздравляем муз и сл Михеево

                1               
              Бабушки и мамы лучшие на свете               
              Бабушки и мамы согреют нас теплом               
              С праздником весенним мы вас поздравляем               
              Крепко обнимаем вас и песенку споем               
              Припев               
              Бабушки и мамы всех нас очень любят,               
              От зависти и злости могут нас укрыть               
              Бабушки и мамы вы только не грустите               
              Лучше вас на свете нам в мире не найти               
                2               
              Бабушки и мамы мы вам обещаем               
              Обещаем все мы "Вас не огорчать"               
              Хорошо учиться, будем не лениться               
              Бабушкам и мамам будем помогать               
              Припев               
              Бабушки и мамы всех нас очень любят,               
              От зависти и злости могут нас укрыть               
              Бабушки и мамы вы только не грустите               
              Лучше вас на свете нам в мире не найти


Рецензии