У творчества на поводу
душевную что-бы боль унять,
стакан оставить недопитым,
и вслух свои стихи читать.
Бесчувственный писать не сможет,
осознать важно что любил,
уверовать что БОГ поможет,
и тех кто предал всех простил.
Именитым стать поэтом,
у творчества на поводу,
суть вдохновения под секретом,
если дан дар,имей ввиду.
Свидетельство о публикации №122012306007
Будь самим собой. Это достаточно.
С уважением.
6.02.2022г.
Александр Нелединский 06.02.2022 20:12 Заявить о нарушении