Так просто всё

Так просто всё -
Встань и иди,
Ищи свой путь
И верь своей звезде.

Но мы волнуемся везде,
Но мы не можем не свернуть.
Но мы так часто позади.
Но мы не знаем, что причём.

Так для чего
Нам эти дни даны?
Так для чего
Тернист и труден наш подъём?
Так нескончаем испытаний хоровод?

Мы смотрим в небосвод,
По звёздам узнаём,
Что наши дни не сочтены.

Нам эти дни даны
Для жизни, веры и мечты.
Нам эти дни даны
Для воплощения и любви.
Нам эти дни даны!
Да здравствуют они!


08.02.2021


Рецензии